Любовь или игра?

Гордые, словно горы упертые,
Сложные, льют из пустого в порожнее.

В колоде у каждого тридцать шесть козырей,
И каждая карта предыдущей серьёзнее.

В глазах пусто, но пальцы на пульсе,
Кто же в итоге будет искусней?

Игра по правилам, которых немного,
Каждый сам себе топчет дорогу..

Есть перекрестки, но нет светофоров,
Кто на главной, решают ссоры.

Слишком сильные или очень глупые,
Может слабые, может быть умные.

Бьют по больному, и не боятся,
Что оппонет может сломаться..

Идут ва-банк, не робеют играть...
А может им нечего больше терять?!

22.11.2011


Рецензии