Геро й ин

Когда он закроет двери
Без спроса, без намерения верить
В то, что ты можешь
Свою жизнь иначе подытожить.
Лешит тебя права на выбор,
Впрочем, которое давно убил ты,
Уничтожил, закопал, зарыл и
Решил поставить точку.
Знак препинания конкретный,
Который делит "да" и "нет",
Который так легко поставить,
Но даже кровью не стереть.
Да что там кровь, его не смоют
Его не смоют, не сотрут
Слепые слезы грустной дочки...
На плотной вене эта точка.

Тогда ты вспомнишь и разложишь
По полочкам, и пальцы в дрожь, но
То что было в ночь ту,
Кода ты в руки взял иглу
И лишь короткое движенье,
Как спасенье, как однозначное решенье
Всех навалившихся проблем
Лишило почвы, взяло в плен,
То что казалось будет можно
Остановить в любой момент,
В итоге оказалось сложным, невозможным..
И яд по венам, кровь по коже..
В слезах слова:"Зачем?! За что же?"..
Всё обратилось в мусор, грустно...
Грустно, что мама скажет дочке:
"Отец погиб в горячей точке".

Когда он закроет двери
Без спроса, без намерения верить
В то, что ты можешь
Свою жизнь иначе подытожить,
Тогда всё вспомнишь и разложишь
По полочкам, и пальцы в дрожь, но
Не жалеет эта дрянь похожих,
Похожих на тебя, а что ж ты
Думал что пройдет мимо,
Что твое эго непоколебимо..
И повторял " Все поправимо!
Один раз - не на всю жизнь".
Но жизнь одна и не по силам
Ей выносить твои измены..
Ей выносить твои посылы..

08.11.2011


Рецензии