инет 13 ответы на произведения Геннадия Б

Ну что сказать : и ОХ - и АХ !!!

читать Вас одинаково и больно и приятно...
но где то всё таки слова о том:гуманны
слова простые а пронзили пеплом малость...
ведь в них тепло!-пропитанное насквозь...
злости-зависти и прочим всё бельмо в глазу
пожелаю вам,счастье испытать- протерев слезу
Всех дороже наши дети-этого не отрицаю...
но и трусость в чувствах- всё же порицаю...
Любви все возрасты покорны -давно мы знаем
бежать от них наверно где то глупо - не играем...


               


Рецензии