Ожидание

Я время жадно пью,
Но ещё полон мой стакан,
А на закуску подают тоску
И я уже изрядно пьян.
Хмельной туман окутал голову мою
И мысли выпустил на волю.
Они летят туда, где меня ждут,
Оставив одного наедине с душевной болью.
Злой календарь бьёт прямо по лицу,
Связав мне руки за спиною.
Я зубы сжав, в глаза ему смотрю
И отвечаю строго: "Чёрт с тобою!"
Вот час прошёл, ещё один
И целый день уж позади.
Я буду ждать, ведь только воин
Способен до конца дойти!

03.08.2009


Рецензии