Прощай, Малыш, рай ждет тебя!
Наша встреча произошла давно,
Наш взгляд соприкоснулся,
Ты был весел, Тебе было все равно,
Что можно с тяжкой горечью столкнуться...
Ты был мне, как брат,
Росли мы вместе,
Ты жил в любви, Ты был рад,
Что на своем находился в жизни месте...
Ты все понимал, хоть слов не проронил,
Ты все чувствовал, глаза никогда не врут,
Ты верность и любовь хранил,
С Тобой любовь и память наши не уйдут...
Мы будем помнить виляние хвоста,
Взгляд ласковый, брошенный любя,
Между землей и небом нет моста,
Прощай, Малыш, рай ждет тебя!
Свидетельство о публикации №115061610178