Снежинка

Зима! И всё равно, что за окном апрель.
В душе уныло воет суровая метель.
Снежинка мерно кружит, она танцует не одна.
Вокруг таких же миллионы, но каждая обречена.
Закончится красивый вальс - останется вода...

Снежинка опустилась на мою ладонь. Огонь!
Огонь лишил её предсмертных мук.
Огонь моих шершавых рук.

17.04.2009


Рецензии