Не спорь с ней, целуй, не спорь с ним, сразу плачь

Мужчина сильный, Богом сотворен ты.
Ответ за женщину ты держишь перед Ним...
Жена хитра, ты воплощение красоты,
Перед тобою пал могучий и великий Рим...
Мужчина властный, всегда ты хочешь быть
любовью первой и единственным жены...
Жена чутка, твоя мечта всегда любить,
последней быть любовью и мечтой его души...
Муж божий, собственник, ты создан Богом первым,
ты с ней не спорь, а обними и горячо целуй. Ты не палач.
Жена ты кротость и смирение Божье, не будь с ним стервой,
коль хочешь ласки и любви, не спорь с ним, сразу плачь!

16.06.2015 в 22:40 дома, после прочтения Оскара Уайльда.


Рецензии