Верни мне самого себя

Верни мне самого себя.
Я не могу смотреть без обожания,
В твои бездонные глаза.
В них вижу я... Нет, это тайна!
Её я не открою никогда.
Не расскажу, не выпущу наружу,
Не допущу, чтоб голые слова,
Мелодию души cмогли нарушить.
Как я могу доверить буквам,
Глухим, шипящим звукам
Свои не тлеющие чувства!?
Изобразить, как ты красива
Тем более им будет не по силам!
Перед тобой и я бессильный,
Лишь стоит мне глаза сомкнуть,
Твой томный взгляд, твой образ дивный,
Не позволяют мне уснуть.

Верни мне самого себя.
Я не прошу всего. Совсем немного.
Чтобы я мог за полчаса до сна
Забыть тебя, а утром вспомнить снова!

01.02.2009


Рецензии
Замечательное творение , Роман !
Спасибо большое!

Лидия 13   05.09.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.