Я не поэт, но я пишу сейчас...

                *     *

               Я не поэт, но я пишу сейчас
               Поэтом быть - не каждому дано,
               Но в тишине, по вечерам, подчас ,
               Я создаю литературное звено.
                Я не поэт, но я люблю стихи,
                Люблю Есенина и Брюсова читать
                И иногда литературные штрихи
                Забрасывать в домашнюю тетрадь.
               Я не поэт, но я мечтаю тоже:
               Что и мои стихи начнут читать
               И что когда-нибудь, быть может,
               Меня поэтом станут называть.


                *     *     *


Рецензии