Нам не по пути..

Отрежу край, возьму немножко,
И буду этому я рад.
Но целого не будет больше,
А вроде бы не виноват.
А вроде бы оставил много,
И многое хотел спасти.
Как далеко идёт дорога,
И далеко ещё идти,
Но нам с тобой не по пути.

А если бы шагали рядом,
И вместе тяготы несли,
Ломали стены, строили мосты...
Возможно бы дошли до цели,
Но нам с тобой не по пути.

Мой путь идёт через дорогу
От твоего пути.
Я вижу свежие следы...
Но мне её не перейти.
Как я хочу идти с тобою в ногу,
А лучше на руках нести,
Чтоб ты не оступилась...
Но нам с тобой не по пути!

09.03.2008


Рецензии