Лягушонок

Пруд маленький. Сидит лягушка.
Спит лягушонок на спине.
Она ему щекочет брюшко,
А он хихикает во сне.

Она ему:" Вставай, сыночек!
Вставай скорей! Уже пора!"
Но просыпаться он не хочет,
Вот-вот поймает комара.


Рецензии