И познакомившись в сети

И познакомившись в сети,
Ни разу и не видев человека, -
Не можешь от него уйти,
И достаёшь его, словно, по уму калека!

Он нравится тебе в общении,
И не пошлёт, как пьяным позвонишь,
Но будешь ты наказан на промежуток времени,
И в сроки снова что-то натворишь!

Он всё равно поймёт тебя не отрекаясь,
Другой бы напрочь всё послал и обрубил...
И каждый раз вернуть тот старый разговор пытаясь,
Ты палишься лишь тем, что готов пересекти весь мир!

И может ситуация кому-то будет и знакома,
А может и себя увидит в ней,
Но друг для друга мы признаки фантома,
И не известно, сколько прожить ещё таких же дней!


Рецензии