не до учебы
Не той сегодня формы лбы.
Зачем настраивать трущобы
На дело классовой борьбы?
Был шанс у каждого?Да ладно.
Одни учили и вели,
Другие ездили бесплатно
И экономили рубли,
Третьи срубали и хранили
Средства по тайным общакам.
Потом закон переменили
И все досталось собчакам.
И что теперь? Да снова вместе
Собраться, чтобы устоять.
Всех удостоить могут чести
И начать памятник ваять.
Свидетельство о публикации №115061610045