Дом освещен сиянием заката...

Дом освещен сиянием заката,
И, погружаясь в эту красоту,
Я помню, как девчонкою когда-то
Лелеяла заветную мечту.

Рассветы наполняют восхищением,
Закаты обнимают тишиной,
И каждый день, как тайна превращения,
Дарует новый опыт - быть собой.

Рассветная мечтательная юность
Поет, танцует, рвется наугад...
Заветная проявленная мудрость
Любуясь, молча смотрит на закат...

16.06.2015.

Фото автора


Рецензии
"Рассветы наполняют восхищением,
Закаты обнимают тишиной..." Замечательные строки, очень точные, как и все в этом стихотворении. Рада знакомству с Вашим творчеством.

Марина Гроза   19.06.2015 14:21     Заявить о нарушении