Одиночество

Пахнет одиночество знойною тоской,
И воспоминаньями тёмною порой.
Тихо стало в комнате,тикают часы,
И в воображении вдруг всплываешь ты.
Смотришь с пониманием, близкою душой,
Я тебя не знаю, но чувствую, что свой,
И жалость, штука мокрая, отступит, пропадёт,
И каждый в этой встрече, надежду обретёт.
Здравые прогнозы вдруг снизойдут на ноль,
Я окунусь, как в омут, в желанье быть с тобой.


Рецензии