Поздравление с Днем первого звонка

От коллектива управления образования
Я поздравляю вас с днем первого звонка!
Учитесь! Расширяйте свои знания!
Легкой дороги вам! Без «двоек» дневника!

И «первоклашкам»: девчонкам и мальчишкам,
Желаем с легкостью весь путь преодолеть,
А верные помощники: учитель, мама, книжки,
Помогут знаниями быстро овладеть.

Любите школу, учитесь в удовольствие,
И знайте, не забывая не на миг,
Что с замечательного дня сегодняшнего
Каждый из вас зовется гордо – УЧЕНИК!

И учебу свою не сочтите за муку,
Ведь вы еще вспомните, и не раз,
Как, крепко держась за мамину руку,
С волненьем, счастливые, шли в первый класс.

И в хорошем смысле этого слова
Вспомнит каждый учитель и ученик
Сколько нервов и сил каждому стоило,
Чтобы гордо сказать – «Я – ВЫПУСКНИК!»

Так пусть же сопутствует всем вам удача,
Любовь, понимание, взаимоотдача,
Партнерство, гармония, радостный лик
В отношениях: «родитель – учитель – и ученик»!


Рецензии
Ах,школа и писать научила,и читать научила,и терзанья дарила,наконец отпустила.Вот уже 25лет так быстро промчались как со школою мы навсегда попрощались,но в душе всё живут школьные воспоминанья,жаль что класс первый мой
подарил лишь страданья!Вот сколько путаных чувств подарило ваше стихотворение,
Евгения!А школу я всё-таки люблю!

Артем Карепанов   19.07.2015 15:05     Заявить о нарушении