И светит тьма...

И светит тьма,
И радостно рыдаю.
Весь мир перевернулся сгоряча.
А только и всего - руки моей коснулся.
Коснулось счастье моего плеча.

Скользнуло походя.
Слегка проникли пальцы
Руки судьбы в волос моих леса.
Твои глаза. Глаза твои как пережить - не знаю.
Бери мои взамен, и сердце то, что счастьем расписал.


Рецензии