РИСК

               
Риск-это хорошо, риск- это благородно,
Рискуйте все не торопясь, чтоб не попасть проворно.
Риск не для слабаков, он в меру адекватный,
Рискнуть без смысла, нет здесь слов, риск должен быть приятный.
Кто-то не хочет рисковать, ищет везде причины,
Запомните простую вещь, риск создан для мужчины.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское по жизни,
Но чтобы выпить нам его, рискуйте без харизмы. 
Запомните простую вещь, не бойтесь и рискуйте,
Риск- это новая ступень для изменения судьбы.


Рецензии