Поздравление бабушке

Бабушка наша родная, любимая,
Мудрая, добрая, неповторимая,
Мы хотим тебе на всю жизнь пожелать:
Болезни, несчастья и горя – не знать!
Быть сильной, любимой, не унывать,
И нам наших внуков помочь воспитать!


Рецензии