Мемориальные огни

Строки мои - душевная отрада,
Лекарство от печали и тоски.
Да только вот печаль ушла куда-то,
Ушли куда-то и мои стихи.

Со скорбью, с бесконечной грустью,
Я их, как старых братьев хороню.
Они мертвы, ведь мне на сердце пусто,
И я уже давно так не люблю.

Я черств и сух, жизнь меня закалила.
И не скажу, что этому я рад.
Но каждый раз, когда ты уходила,
Я еле оправлялся от утрат.

Теперь мои стихи блуждают в поле,
Потерянные воины любви,
Любви, которой я был не достоин-
Мемориальные огни.


Рецензии