Мои разговоры

И мое счастье-в моих разговорах,
Вся моя суть в обомлевших словах,
В уже до слез надоедливых спорах.
Мое лицо у меня на губах.

Я не пытаюсь словами обидеть,
И не хочу отреченья других,
Но вынуждение-ваша погибель,
Оденьте маску безмолвно-глухих.

Меня серьезно воспримет умнейший,
Не предсказатель увы, не пророк,
Я-ваш мучитель, а значит сильнейший,
Ведь я глаголю, а кто-то не смог.

Мое признание всем, кто услышал,
Не нужно ставить с обидой штыки,
Ведь мы все-пешки, ведомые мыши,
И для того нам даны языки.


Рецензии