Звезды
И как и миллион своих собратьев.
Светить над темной мостовой,
Светить, пока нам силы хватит.
А знал ли ты, что уже столько лет,
Тот свет, что дал тебе надежду,
Свет, той звезды, которой больше нет.
А в небе он горит как прежде.
Моя мечта - стать пламенной звездой,
И даже если вдруг меня не станет,
Светить над темной мостовой.
Бессмертный свет, об этом я мечтаю...
Свидетельство о публикации №115061509900