Не скучаю
Я не рву календарных листков, не смотрю на часы, не считаю проезжающих поездов... Я не жду тебя, не скучаю. Я не ставлю приборов на стол, в магазин не хожу за печеньем и не мою запятнанный пол под полуденное свечение... Я не маюсь в постели одна, в городскую не прячусь толпу. Я, наверное, умерла... Я не жду тебя, не живу.
Рецензии