Друзьям

Я затерялся в полосах дорог.
И дни куда-то неспеша уходят.
Прошу, друзья, пишите обо всем,
А то здесь ничего не происходит.

Здесь камень улиц, спешка городов -
Они насмешка над самой природой.
Я здесь давно бы сдался без дождей,
Но лишь за них благодарю погоду.

Есть даже здесь привычный свой уклад,
И точно так же ночь сюда приходит,
Но и она не в силах мне помочь,
Хотя я часто жду ее прихода.

Я с ней на пару вспоминаю жизнь.
И те дорожки, что бежали к дому.
И часто слышу голоса друзей,
Хотя бы так, хотя бы, чтоб не поздно.

И каждый раз, когда приходит ночь,
Когда всю власть опять берет природа,
Я шепотом молю друзей писать...
А то здесь ничего не происходит.


Рецензии