О море, синяя вуаль...

О море, синяя вуаль, что укрывает берег.
Бескрайние просторы тишины.
И волны шепчут мне из глубины,
Что не на небесах мы рождены,
А там где твой соленый воздух веет.

О море, тихая вода ласкает душу.
И если я когда нибудь умру
Пускай меня положат на волну,
Что унесет в забытую страну
Подальше от протертой суши.

О море, я так искренне мечтаю,
Что стану одиноким кораблем,
И ветер будет пусть мои рулем,
Навечно мы останемся вдвоем,
И о мечте не забываю.


Рецензии