Без названия

Не осталось ничего,
словно дождь пробежался по крышам.
Ничего не слышно.
Ты испугался.
Но я рада, что ты где-то дышишь.
Я тону слезами в причинах нашего разлада,
не находя ничего в остальных мужчинах.
В них нет чего-то, наверное, твоего взгляда?
Отпечатанного на моих морщинах
в тени мною выдуманного сада,
где мою душу разделили наполовину.
Я оказалась слабей снегопада.
Лишь только затронула сердцевину,
а потом стала падать.
Никто не подставил спину.
Ты только писал, что любима,
но я без тебя могла долго плакать.
Смотреть на себя через пустую витрину,
не находя ни одного знака,
но запоминая одну картину,
где вопреки всем руинам,
любовь всегда выходит из полумрака.
Когда мы рядом с тобой, то едины.
Надеюсь, что до самых седин.


Рецензии