Мое счастье

За окошком темная ночка,
Новый день ждет впереди.
Моя милая крошечка-дочка
Спит, посапывая у груди.

Ну а я все ею любуюсь,
День и ночь на нее я смотрю,
Обнимаю ее я, целую
И тихонько ей говорю:

– Моя милая, если б ты знала
Сколько счастья я обрела
С того дня, самого светлого,
Когда я тебя родила.

За окном разыгралось ненастье, –
Обнимаю тебя я нежней,
– Спи, мое долгожданное счастье… –
Сердцу стало сразу теплей.

А утром с тобою проснемся,
Понесу я тебя умываться,
Ты ласково мне улыбнешься,
Будем мы с тобой одеваться:

Наденем носочки на ножки,
Берет и красивое платье.
Такая маленькая крошка,
А какое большое счастье!


Рецензии