ДУША

               
Веди меня моя душа, веди смелей, на шаг вперед.
Дай мне понять и осознать, что в будущем меня там ждет?
Открой на миг мои глаза, раскрой их шире поскорей,
Дай все увидеть и узнать, что впереди?Что ждет теперь?
И пульс мой будет убегать, от света, что увижу вновь,
Сознанье буду раскрывать, и в сердце заиграет кровь.
И ритм его будет такой, что просто вам не передать,
Что это, все сейчас со мной творится? ДАЙ ГОСПОДЬ ПОЗНАТЬ.


Рецензии