В интернете увидала сообщение...

В интернете увидала сообщение,
в июне пошли белые грибы.
Вот он, красавец, загляденье!
Такого рады встретить мы.
Стоит в лесу на удивление,
невдалеке стоят друзья,
поторопитесь в лес с корзинкою,
он не один, тут целая семья.
Грибы на полянке, под кустами,
под деревьями стоят,
убедитесь в этом сами,
они радуют мне взгляд.


Рецензии