про Питер незаконченное
Царапает тусклую крышу.
Прости меня,Питер,я
Не слышу тебя, не слышу.
Должно быть,сидит в ушах
Сера московских пробок.
А твой ненавязчивый шарм
Непозволительно робок.
На лампочки рампы Тверской
Ведусь как лесная сорока,
Шепот суфлёрский с Ланской
Мне не расслышать далёкий.
Прошлась по самому краю
Всё та же инкогнита терра.
Ключи от промозглого рая
В дверях номеров Англетера.
Чужое. И воздух, и люди,
И львов гранитные прайды
Пётр меня не осудит
А я себя,видно могла бы.
Свидетельство о публикации №115061509778
С огромным уважением, наилучшими пожеланиями для Вашего таланта,
Владимир.
Владимир Пименов 3 01.06.2017 00:23 Заявить о нарушении
С пожеланием тепла,
Спасибо.
Рудова Анастасия 15.11.2017 11:52 Заявить о нарушении