Опилочко. Кручинушка

Как пилили мы досочко сосново,
Приключилася напасть.
Злой опилко, иглой калёною,
Мне попало прямо в глаз.

Ты опилко - нехороший,
Мне с тобой не по пути.
Света белого не засти.
Поскорее выходи.

Выходи и убирайся,
И назад меня не ждись.
Уходи - давай прощайся,
Со слезою выводись.

Что бы слёзко не мешало,
Красно солнышко видать.
Что бы любушку милую.
Острым глазко щекотать.


Рецензии