Программа

Что наша жизнь?  Одна программа. Она записана  уже,
Ее менять еще не рано, лежит сейчас у нас в душе.
Ее нам всем установили, задали, запустили вновь,
Чтоб все сейчас мы осознали, она одна, в ней сила, кровь.
В чем сила? Скажем откровенно, она физически больна,
Она духовно без отмена, она судьбою нам дана.
Вся кровь кипит, не застывает, она как лава, что бурлит,
По тонким нитям проникает, жизнь отдает, сильней летит.
Вся наша жизнь большой спектакль, каждый играет свою роль,
Кто-то смеется, кто-то плачет, актеры знают свою боль.
Мы поменяем все программу, запишем всю новую вновь,
Жизнь нам дана, терять так рано, ведь дома ждет семья, любовь.


Рецензии