Красные воды Линды

Я вышла с электрички. Люди спешили, кто куда. Одни бежали через переезд, другие свернули в деревню. Набрала Наташу... Недолгий экскурс в близлежащие окрестности и вот, я уже иду вдоль серого забора. Пыль бьет в глаза... Отдыхающие сонно тащат сумки, пакеты, куртки. Остановилась... развилка петляла и уводила в лес. Я свернула совершенно не туда и побрела обратно. Мы встретились и направились к дому. Минуя несколько поворотов оказались рядом с уютным двориком. Здесь было тихо и спокойно. Мы пошли вглубь леса. Неожиданно нам открылся потрясающей красоты вид. Навесной мост возвышался над красными водами Линды. День удался...


Рецензии