Остатки едкого дыма

Ты согреваешься двумя ладонями,
Пальцами фиксируя слова,
И вместо того, чтобы выпить кофе,
Продолжаешь мять рукава.

В твоей душе такое раздолье,
Я бы прошлась, минуя все города,
Но кругом остались лишь остатки едкого дыма,
А пепел горел до утра.

Между нами нет сладких пылок,
Сладость - нарушение сна,
Мы открываем перед собой смешные картинки,
И не хотим умереть со стыда.

Наше время такое гремучее,
Даже, если кто-то не верит в тебя,
Иногда то, во что мы верим,
Пагубно влияет на тех, кто солгал.

И перед тобой не стоит сейчас кофе,
Чтобы губами обжечь слова,
Лёгкое помутнение твоего рассудка,
И ты не оставишь следа.


Рецензии