Родник души

 
Найди родник родной души,
Затем от сердца напиши,
Про силу, мощь, любовь свою,
Что направляет к алтарю.
Закрой животное в себе,
Отсчет включи в своей судьбе,
Начни секунды ты ловить,
И жизнь свою быстрей  любить.
Руби глубокое окно,
Где позитив и где добро,
И смысл вечности найди,
Отбрось сумбур, в реал уйди.
Законы высшего добра,
Поднимут волны родника,
Святой, живительный поток,
Направит ,где рожден исток.


Рецензии