Долгожданное счастье

Свет лампы яркий. Доктора,
Не спавши третью ночь,
Работать будут до утра,
Чтоб женщине помочь.

Она сквозь боль свою и страх,
Выбившись из сил,
Со слезами на глазах
Лишь об одном просила:

– Господи, ты помоги,
Я боль и страх стерплю,
Ему преодолеть пути,
Я же его люблю…

Халат, бахилы… Суета.
Советы. Лунный блик…
Сердце от счастья замирает –
Долгожданный крик…

Вновь тишина. Вокруг все спят.
Палата. Счастья слезы.
А утром, как всегда, стоять
В палате будут розы.

И слышно в тишине ночной:
– Привет! Что, милый, спишь?
Давай вставай, танцуй, родной,
У нас с тобой малыш!


Рецензии
Самое большое счастье для женщины!!!!!!!! Прекрасные строки!

Анастасия Щербакова 3   09.11.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.