Самооценка на нуле
Хоть дело видимо во мне.
Усталость просто валит с ног
Но нет приюта, сон далёк.
И словно я опять больна.
И точно знаю я одна.
И силы кажется вот-вот меня оставят
И уйдёт со мной последняя звезда,
Что зажигалась для меня!
Уйду от всех мирских забот
И всех прощу я в свой черёд..
А вы простите ли меня?
Что я оплакала себя,
Что выбор сделала не ваш,
Что я меняю баш на баш.
И не навижу вашу ложь -
Что время в спять не повернёшь,
Что вы все верите в меня,
что я смогу, что я должна!
Хотя вам дела даже нет...
Где буду я встречать рассвет..
Что буду есть, что буду пить,
Что мёрзнуть буду,что хандрить...
Хоть сдохну под забором я,
Не тронет вас судьба моя.
Свидетельство о публикации №115061509691
Оно Вам зачем...)
Улыбка)
Дневник 09.11.2015 15:02 Заявить о нарушении