Я для Вас не жалею света
Вы безумны, мой добрый друг! Вы смешны, переменчивы, страшны! Чем же полните свой досуг, чем же тешится сердце Ваше? Я стою у окна, рассвет разбивает ночные стены. Я, наверно, пишу Вам бред, я люблю Вас, мой друг и гений. Я не ровня Вам, не судьба, Ваши руки ласкают Музу... И пустая моя голова непосильным на шее грузом. И мне кажется, я - ничто, слишком маленькая планета, на которой всегда темно, и гуляют бореи-ветры. До величия Ваших строк не возвысится мне, но всё же, я тоскую у Ваших ног, Вашей Музой хочу быть тоже. Подношу я горячий чай и бросаю щепотку перца... Может, вспомните, невзначай, Вы о той, кто Вам дарит сердце...
Но.
Вы безумны, мой добрый друг. А ещё Вы глухи и слепы! Заполняете мной досуг...
Я для Вас не жалею света.
Рецензии