А на пороге папины ботинки...
Меняются пейзажи, люди, лица.
А мне милей мой старый отчий дом,
В нем пахнет медом и чиста водица.
И как бы не носила нас судьба
По океанам, по лесам, просторам.
Везут нас жизни реки, поезда
К родным стенам, к резным родным узорам.
Вся наша жизнь один большой скачок
Во времени, в течении, в пространстве.
Но вот стучит по тропке каблучок,
Спешу домой. И счастье в постоянстве.
Живем в пути, в дороге, в поездах
Живем на реках, в море, в океане.
Живем в улыбках, в радостях, в слезах...
В дождях из слез, и в солнечном тумане.
А поезд жизни все идет вперед,
Сменяя пассажиров и картинки.
Мы не заметим, как она пройдет...
А на пороге дома папины ботинки...
Свидетельство о публикации №115061509611