Наедине с собой

Сижу, пишу сейчас в блокноте,
Не зная, как мне дальше быть.
Зелёный чай, воздушный шарик,
Июнь, тепло. Давайте жить!
Я продолжаю мыслить строки.
В блокнот пишу правой рукой.
Пишет душа. Душа поэта.
Душа, объятая мечтой.
Закончу этот стих на этом.
Июнь. "Наедине с собой".


Рецензии