Миллениум

Люди похожи на мыльный пузырь,
Всех надувают легко,
Из ничего получается пыль,
Что же еще здесь дано?
Многое нам неизвестно пока,
Когда во тьму ты войдешь,
Только она тебе верит одна,
Значит, в ней что то возьмешь.
И упадешь в свой покой не земной,
Как на большую кровать,
Сможешь легко его мягкость ловить,
Книгу в пространстве читать.
Все поколение будет искать,
Шаг, и ступени наверх,
Новое свойство начнут принимать,
Вольно отпустят свой грех.
Здесь все найдут, и откроют сейчас,
Новую Эру, к ней ключ,
Смело войдут, и засветит для нас,
Тысячелетия луч.


Рецензии