Ночное видение

Ночь прекрасная,
звездочка ясная
в окошке шептать,
пора тебе спать...

Звездочка золотая,
подружка дорогая,
тебе благодарю,
улыбку дарю.

Вуаль ночи шевелится,
луна серебрится,
небо обниму,
слушая тишину.

Там в край далекий
плывет парус одинокий.
Слышно волны пляски
в лунные блестки.

Будь бриз попутный прошу.
Подожду. Не спешу.
На берег мой золотой
приедет человечек родной.


Рецензии