Ух ты!
Когда не знали про паркур*,
Летал с соседского балкона-
Остался жив. Вот это сюр!
С тех пор - при взгляде с высоты,
Душа испуганно:"Ух ты....!"
На Lim-Блиц конкурсе ИКФ
3-е место
***************************************
*Паркур-преодоление препятствий
в городских условиях.Экстрим для молодёжи.
Трейсер-занимающийся паркуром.
Свидетельство о публикации №115061509543
Это действительно- «УХ ТЫ!»
Я бы дала первое место.
Наташа
Наталья Шерман 07.02.2019 20:38 Заявить о нарушении