Дождик счастья

Дождик сквозь свет пробивается –
Мостиком – радуга светится:
В этом дожде искупаешься –
Сбудутся помыслы светлые.

Только не каждому нравится:
Капли слизал котик маленький –
Долго теперь не оправится –
Счастье стряхнул всё до капельки...

Вот старички – терпеливые –
Рады дождю, улыбаются.
Хоть и промокли – счастливые:
Эти дожди урожайные.

Плечи под капли подставила
Дева –  ладошкой, приветствует!
В счастье, буквально купается,               
Только об этом – не ведает!..

Счастье – оно ведь бесплатное –
Не измеряется граммами:
Видеть его – это главное! –               
Будьте счастливыми самыми!


Рецензии
Желаю Вам, Галина,
затяжных осадков в виде счастья
и видеть радуги - улыбки Бога!

С уважением и почтительностью,

Анатолий Евстафьев   30.10.2022 14:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, АНАТОЛИЙ!!!

Галина Гейко   31.10.2022 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.