Что делать?

Который день сгораю я в огне,
Не знаю, что делать, как дальше жить...
Ангел и демон борются во мне,
Разум или чувства на алтарь мне положить?

Выбрать чувства и страдать,
Гореть, пылать, но возрождаться вновь...
Всю жизнь свою Ему отдать?
Что делаешь со мною ты, любовь?

Выбрать разум и понять,
Что от любви одни лишь беды...
Все чувства навсегда забвению предать,
Стереть из жизни все ее заветы...


Рецензии