Пусто

Пустая  ночь,предательские взгляды
И не помочь, а может и не надо.
 Сложили крылья - больше не лететь,
Не нужно больше этого хотеть.
Скрипит  струна, нет, больше не поет.
Уже не стоит  ничего  тот взлет,
Не бьется сердце  и противен ужин.
И ничего, по  сути, мне не нужно.
 К  себе  вернусь. останусь в  моей клетке.
А ты  будь там.Ты этого хотел.
Ты  навсегда  запомнишь  малолетку
 и  почему,хоть  мог, да не взлетел.
 И созиданий  томных нервный пепел
 не ляжет ровно больше никогда.
 ты  так хотел, считал  что  светел,
теперь горит моя Звезда.





         15.06.2015


Рецензии