Трапеза

Ах, убей меня жадно, убей!
Ты давай накричи на меня, раздави меня в прах!
Белокрылых поймай голубей
да в кастрюлю. Порви мою грудь, вырежь сердце в сердцах!
Раздели свой обед на двоих.
Половину меня на съедение тому, кто тебя уж доел.
Всё до капель последних густых
раздели, приготовь, уничтожь! Чтоб был сочен и спел!
Чтобы больше не помнил, не знал,
не писал и не звал, и не пел, не толкал и не ждал!
Чтобы только наполнился зал
ароматами жареных тел и зелёных зеркал.
И покуда ты греешь плиту,
обваляюсь, осыплю себя смесью специй и трав,
у тебя чтоб растаять во рту!
Чтоб собою насытить, любя! Насладись, разорвав!


Рецензии