Красавица

Июнь, не вечер летний так прекрасен,
И до рассвета, времени сполна.
И этот день, прошедший не напрасно,
И ночь-переполняет тишина.

Чуть отдаленней звуки, голоса и пляски.
Совсем недавно, частью их и мы.
Со временем, снимают люди маски.
И жаждут столь пьянящей тишины.

И я не знаю, что там будет дальше.
И ты, не зная будущего спишь.
Но так спокойно, с перебором даже,
И ты, ладонью нежно промолчишь.

Словами, невозможно - не расскажешь.
Да и примеров нет чтоб привести.
Так будет, пока сердце не откажет.
Так будет, пока рядом тихо спишь...


Рецензии