Дождик капает по крыше

Дождик капает по крыше,
Мы с тобой его не слышим,
Нам от страсти горячо,
Губы шепчут мне ещё,
Ты от ласки тихо стонешь,
Мы устали, мы в истоме,
Дождь по крыше всё сильнее,
Ты уснула, пусть подремлет…


Рецензии