К Лили сиянию моему
Всё смотрим хищно с высоты.
Всё норовим узреть изъянец,
Не видя истой красоты.
И заскрипели, запищали ,
Нервишки бедные мои.
Как будто ржа заскрежетали,
То словно струны замерли.
Но входит медленно, но нежно,
Неведом страх собой неся.
Любовь как острие кинжала,
(Л)ОНА - как лезвие клинка.
Но дать войти, или же сдаться,
Бесстыдно голову склоня?
Но встретить или вновь прощаться,
Навечно жите не любя?
Откуда знать мне эти шансы?,
Бесстыдства сраму не имут.
Во мне - любви протуберанцы,
И - пусть они меня сожгут!
Свидетельство о публикации №115061509456